注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

装修致歉信!!2013.11.15  

2013-11-15 17:30:32|  分类: 小喇叭广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们  

 您们好!!

我园近期的装修给家长们造成了一定的困扰和担心,对此我们深表歉意,并恳请家长的谅解。

我园所有的装修材料均是使用的环保、无毒材料,请家长们放心。三楼现有两个班级大体已经装修完毕,仅剩收尾工作,下周即可全部完工。完工后我们会找专业机构进行检测,检测合格并通风一段时间后才会使用。(备注:为消除家长的顾虑,我园会将相关的检测报告公示在幼儿园门口,请家长们监督)

为尊重家长的意见,现有两个班级下周装修完毕后,大的装修将全面停工,仅更换各个教室的门窗及门窗套,明年7、8月份仅铺设地暖及更换教室木地板,请家长们放心。

 

 

                                                                蓝天幼儿园

                                                                                                                  2013年11月15日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017