注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

童言无忌 2013.11.4  

2013-11-04 12:52:11|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小班的宝贝们天真可爱,他们有看着纯纯的天真,纯纯的淘气,更有让我们哭笑不得的童言稚语。

            ×××是班里出色的“捣蛋鬼”喜欢故意惹小朋友,有时甚至用武力解决他认为对的事情,他热情,他大方,他有许多的优点,但是他的热情能把别人也一并燃烧了,昨天刚放学一会,我就接到×××妈妈的“热线”,说有小朋友欺负他了,最近×××的表现比刚来是收敛了不少,但别人欺负他,我的确优点吃惊,忙问清楚了事情的原有,原来是×××没事就爱用他特有的方式“强制”拥抱小朋友,今天放学我们班的小朋友就是受害者,人家也不是好惹的,用力推了他一下,顺便送了一句话,:“你再抱我,我就像你咬我一样咬你”我忙回教室找了这个小朋友。

          “宝贝,你咬×××了吗?推他了吗?”

          “老师,我没咬,我也没推他”

          “真的没推吗?宝贝你好好想想老师不会批评你的”

           ……

           “老师,我真没推,我等明天咬他可以吗??”

            我……

                                                                                                                                         夏老师

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017