注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

快乐在一起2013.12.16  

2013-12-16 10:56:05|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是年末,每次数着日子过日子最好还是不小心又窜到了年末!

       一年又过去了,我们不知不觉的大了一岁,但是对班里的宝贝来说无疑不是一件快乐的事情,自己又长大了,又长高了,离大学的校门又进了一步!我们也由衷的为宝贝们高兴!蒙二班的宝贝们祝福你们,祝我们的宝贝在新的一年里身体棒棒,吃饭香香,每天都是最最快乐的小天使。

        我们准备和宝贝们一起迎接这幸福的时刻,迎接新年的到来!

       从现在开始我们已经进入我们精彩联欢会的准备活动中了,别看我们班的宝贝虽然只有小班的年龄,但是他们个个一点也不比哥哥姐姐们逊色,我们的节目也是要认真筹备的!现在在班里有时间我们就进行练习,虽然我们的动作没有哥哥姐姐们那么复杂,但是我们也是认认真真的排练着,宝贝们个个使出看家的本领,有的动作甚至有点夸张,但是看着他们个个用力举起的小手和涨红了小脸,我们真的为宝贝们感动高兴!现在有时我们刚播放出歌曲,孩子们就扭起了了自己的小屁股,有的甚至还手舞足蹈,嘴里跟着歌词不停得哼哼唧唧的,这时候“陶醉”用在这里最恰当不过了。

      喜欢看他们手舞足蹈的兴奋表情,喜欢看他们为了和老师的手举的一样高而拼命的举起双手甚至踮起脚尖,喜欢看他们在休息时最音乐做自己喜欢的动作有点像舞蹈家的感觉!

       宝贝们有了你们我们就是最快乐的,快乐我们在一起!

                                                                                                                  苗老师

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017