注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

这就是幸福2013.12.02  

2013-12-02 11:47:25|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       人们往往对幸福有着多层理解如:幸福就是开心时有人陪着出去吃大餐,难过时有人拍拍自己的肩膀递上一杯温热的咖啡,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮我前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处默默守侯;幸福就是夜深人静的时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心最纤细的神经,无意中一抬头,发现橘红色的灯光柔柔的铺满房间等。但是当我和孩子在一起无拘无束的畅谈、做游戏时我感觉那才是我的幸福,因为和他们在一起我是放松而快乐的。孩子的一言一语会牵动着我的心,看到他们我会自然的去笑。有时人们会问“你做幼儿老师很累对吧?”我是这样回答的“对啊,是很累,但是我很快乐。”因为这样的工作会让我在忙碌中感受到幸福,感受到自己的价值所在。
       

       一个人不管是做什么只有你在这一过程中感觉到了它能给你带来快乐,这就是你所缺失的,这也就是你的幸福。

                                                                                       苗老师

                                                                     

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017