注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

我会做 2013.10.21  

2013-10-21 12:35:21|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小班的宝贝们每天能高兴的来幼儿园我们便很欣慰,高兴孩子们终于适应了幼儿园的新生活。

           孩子们适应了幼儿园的生活我们也惊奇的发现许多孩子们神奇的变化,他们能慢慢的听懂我们说话的意思,有的甚至明白就我们用眼神来交流沟通。

           现在的宝贝们吃饭前能拉手排队洗手,知道自己把袖子挽起,不会做的能请老师帮助。

           午睡宝贝们会主动笨笨的拨一下自己的衣lw服,因为他们认为这样的事情自己可以独立完成,实在太紧的衣服孩子们也会寻求老师的帮助甚至会提醒我们“这个领口太紧了”“老师,你帮我把衣服挽起来吧!”

           家长渐渐反馈,孩子来园后能做许多的事情了,别小瞧我们个子小,会做的事情真不少

^^我会做 - 蓝天蒙二 - lantianmenger521 的博客

                                                                                                                                      ——夏老师 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017