注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

涂鸦的乐趣 2013.10.21  

2013-10-21 12:39:25|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝们刚入园后,渐渐的适应了幼儿园的生活,每天有序的排队,上厕所,洗手,吃饭,睡觉……每天我们也开展各种有趣的游戏活动。

本周开展的主题《我的动物朋友》小朋友们结识了许多动物朋友,家长帮助我们搜集了各种小动物的彩色图片,让幼儿更全面的了解小动物朋友。

幼儿还亲自动手完成了许多小动物的作品,涂鸦是现在我们班宝贝们的年龄阶段,我们在课前准备了幼儿涂鸦的作品,只需他们在相应地方图上颜色,或画上线条画,但对我们班的宝贝们来说也比较难,我们分批指导:有的拼命的在画线上点点儿,有的唐铭泽:把老师的画重新涂上颜色,不会下笔。有的专注一个地方,使劲涂,直到纸碎为止。有的把纸背过来卖力的画着。有的因为年龄相对较小,老师指导拿笔“涂”在中间的空白处,只见我们的小胖马上把嘴凑到纸上的空白处,不停地从嘴里往纸上“涂”口水涂鸦的乐趣 - 蓝天蒙二 - lantianmenger521 的博客,看着孩子们卖力的“画着”我们也很欣慰,至少孩子们能专注的做好这件事情了!加油哟!

                                                                                                                                                                  苗老师

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017