注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

金色的季节2013.10.28  

2013-10-28 13:27:46|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            转眼又已入秋,孩子们也换上了秋装,昨天××欢蹦乱跳的跑进教室,站定门口,笑呵呵的大喊“老师,早上好”“咦,××怎么穿着这么小的衣服来呢?”

             “唉,这都是去年准备入园时给他买的,当时袖子还长一大截,看现在长的,都穿不下了,今天不让他穿,他偏穿,还嚷嚷,这是他小时候的衣服”

               去年的入学时……我的思绪不由自主的飘向了那里,现象尤为深刻的×××,每天基本就哭一上午,中午睡觉必须陪在身边,而且将嘴里不停的嘟嚷着,阿姨,阿姨,我奶奶,我奶奶……

               居第二名的便是现以升中班正式的小朋友宗霖了,他的表现为,早晨基本是老师从奶奶怀中“抢来”而且已“绝食”来抗议,就连他在玩轮胎时,也是边摸眼泪边玩。

               其次就是××和××了,他俩的方式不同,一个属于大哭大闹型,而且是午睡时最严重,而另一个就是入园放野型,直接躺地上放赖打滚,任老师怎么说我也不听。

               现在想想很有趣,现在的宝贝们哥哥有精神的高高兴兴来到我们身边,在这里也带着金色的祝福送给他们快乐每一天!

                                                                                                                                      苗老师

金色的季节 - 蓝天蒙二 - lantianmenger521 的博客                                                          金色的季节 - 蓝天蒙二 - lantianmenger521 的博客 金色的季节 - 蓝天蒙二 - lantianmenger521 的博客金色的季节 - 蓝天蒙二 - lantianmenger521 的博客                           

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017