注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

2015年元旦邀请函2014.12.26  

2014-12-26 15:54:55|  分类: 小喇叭广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:
       在这辞旧迎新的喜庆日子里,我园将于12月30日(周二)下午15:30,在本班举行精彩纷呈的元旦亲子联欢会活动,届时敬请您的光临,让我们一起为孩子精彩的表现喝彩吧!为了本次活动的顺利举行,请您务必仔细阅读以下温馨告知,我们将非常感谢您的支持与配合!
        1、活动时间:2014.12.30(星期二下午15:30)
        2、活动地点:本班教室

 3、活动流程:
     (1)请家长根据我们给孩子的分组对号入座,(1——6组)

(2)1、2组拿面板  3、4组拿擀面杖  5、6组拿放饺子的盖子(请在周一早晨带到本班。注意:请自己在自己的物品上做好标记,如:中xx班xx以防混淆)

(3)请家长朋友们利用周六周日的时间选好食材,周二下午我们期待大家的美食!

(4)活动当天请给宝贝穿上园服。

最后,衷心的祝愿您全家新年快乐!完事如意!幸福安康!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017