注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

我会做2014.02.24  

2014-02-24 11:50:26|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小班的宝贝们每天能高高兴兴的来幼儿园我们便很是欢喜,高兴孩子们终于适应了幼儿园的集体生活。孩子们适应了幼儿园的生活后,我们也惊奇的发现许多孩子们神奇的变化,他们能慢慢的听懂我们说话的意思,有的甚至明白用眼神就能交流彼此的内心。

        现在的宝贝们吃饭前能拉手排队洗手,知道自己把袖子挽起,不会做的主动请老师帮助。饭前饭后懂得在黄线上等待等等,明白了按顺序慢慢来,不推不挤。

         午睡时宝贝们会主动笨笨的“拔”下自己的衣服,因为他们认为这样的事情自己可以独立完成,领口实在太紧的衣服他们会选择找老师或者好朋友们帮助,脱完的衣服自己能够整整齐齐的叠好,有的宝贝们会说,“老师这个你可以帮助我吗?”

        家长们也渐渐的反馈,孩子来园后能做许多的事情了,能自己独立完成许多以前在家需要帮助的事情,而且说话有时还像个“小大人”,感叹孩子们真的长大了!

       O(∩_∩)O~,别小瞧我们个子小,会做的事情还真不少呢!

                                                                                                  

 

                                                                                                                                   夏老师

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017