注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaixiaomengsan的博客

欢迎亲爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

隔代抚养的利弊2015.01.12  

2015-01-13 13:32:12|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        隔代抚养,已成为一种普遍的现象.我们也不能避免这种现象发生.如果你的孩子也是呈隔代抚养现状的给点建议:父母应该尽可能的与孩子进行游戏活动,阅读活动,这样能够与孩子增进感情。在游戏活动或阅读活动时孩子遇到困难家长帮孩子一起解决使孩子觉得父母是非常的了不起的,这一时期的孩子最明显的特点是模仿,所以,孩子会对家长的一言一行进行模仿;和祖辈一起制定几条教育孩子的原则。比如,不能给孩子随便买东西,不能过多的包办孩子力所能及的事情等;尽量让祖辈接触育儿方面的知识.

  为了让孩子拥有一个健康幸福快乐的童年,请各位家长和同行们谈谈你们的看法!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017